Huile essentielle de ROMARIN à camphre
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Huile essentielle Romarin à camphre

4,00 €
TTC

Rosmarinus officinalis CT1 camphre

Le romarin chémotype camphre

Plante :

Arbrisseau toujours vert, spontané dans tout le bassin méditerranéen.
La floraison a lieu 2 fois par an, en fin d’hiver et en début d’automne, fleurs bleu pâle avec des nuances de violet , disposées en grappes.
Très utilisé comme aromate.
Dénomination botanique : Rosmarinus officinalis (L.)
Famille botanique : Lamiacées (ex Labiées)

Huile essentielle :

Huile essentielle 100% pure et naturelle
Partie distillée : distillation à la vapeur d’eau des sommités fleuries.

Consulter  les précautions d'utilisation et de mise en garde des huiles essentielles.

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Origine : Espagne (chémotype à camphre)
L’huile essentielle de Romarin présente 3 chémotypes distincts : à verbéone, à camphre et à cinéole

Note aromatique : aromatique, camphré.
INCI : ROSMARINUS OFFICINALIS FLOWER OIL

R040005

Fiche technique

Note aromatique
Huiles essentielles aromatiques
HUILES ESSENTIELLES
L'intégralité
Composants majoritaires (moyenne enregistrée sur différents lots issus de l’échantillothèque FLORILAB)
camphre (cétone aromatique) : 15 à 20%/1,8 cinéole ou eucalyptol (oxyde aromatique) : 20 à 25%/nombreux terpènes : α et β pinène, camphène, myrcène, γ trepinène : 60%

Références spécifiques

Statut du produit : arôme alimentaire.
Usage en tant qu'arôme alimentaire : ne pas dépasser une dose de 2 % maximum.

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