

Arbre touffu aux larges feuilles arrondies rappelant notre Laurier sauce.
Originaire d’Asie (Chine, Japon), il a été largement introduit à Madagascar au cours du 19ème siècle.
Dénomination botanique : Cinnamomum camphora (L.) J.Presl.
Famille botanique : Lauracées
Huile essentielle 100% pure et naturelle
Partie distillée : distillation à la vapeur d’eau des feuilles fraichement cueillies.
En savoir plus sur le ravintsare.
Consulter les précautions d'utilisation et de mise en garde des huiles essentielles.
Port offert pour la livraison en France à partir de 50 € de commande (conditions de livraison)
Livraison Colissimo 48h ou relais Colis (DPD)
Paiement sécurisé
Origine : Madagascar
Note aromatique : aromatique, fraiche, cinéolée.
INCI : CINNAMOMUM CAMPHORA LEAF OIL
Statut du produit : arôme alimentaire.
Usage en tant qu'arôme alimentaire : ne pas dépasser une dose de 2 % maximum.