Huile essentielle d'ANETH
  • Huile essentielle d'ANETH

Huile essentielle Aneth

5,25 €
TTC

Anethum graveolens

Dénommée également « faux anis »!

Plante : 

Plante originaire du proche orient, très utilisée dans les cuisines slaves et arméniennes. 
Dénomination botanique : Anethum graveolens L.                                                       
Famille botanique : Apiacées

Huile essentielle :

Huile essentielle 100% pure et naturelle
L’huile essentielle est recommandée pour ses propriétés digestives.
Partie distillée : distillation à la vapeur des graines

Consulter les précautions d'utilisation et de mise en garde des huiles essentielles.

Conditionnement
Quantité
Disponible

 

Port offert pour la livraison en France à partir de 50 € de commande (conditions de livraison)

 

Livraison Colissimo 48h

 

Paiement sécurisé

Origine : Ukraine
Note aromatique : aromatique
INCI : ANETHUM GRAVEOLENS SEED OIL



Fiche technique

Note aromatique
Huiles essentielles aromatiques
HUILES ESSENTIELLES
L'intégralité
Composants majoritaires (moyenne enregistrée sur différents lots issus de l’échantillothèque FLORILAB)
Limonène 32 à 40 % ; Carvone 33 à 51 %

Références spécifiques

Statut du produit : arôme alimentaire.
Usage en tant qu'arôme alimentaire : ne pas dépasser une dose de 2 % maximum.


Nous vous recommandons aussi