Huile essentielle de CUMIN
  • Huile essentielle de CUMIN

Huile essentielle Cumin

3,92 €
TTC

Cuminum cyminum

Une épice traditionnelle du bassin méditerranéen !

Plante : 

Plante herbacée, originaire de Syrie, ses graines sont connues pour faciliter la digestion. 
Dénomination botanique : Cuminum Cyminum L.
Famille botanique : Apiacées

Huile essentielle :

Huile essentielle 100% pure et naturelle
L’huile essentielle possède également des propriétés digestives.
Partie distillée : distillation à la vapeur d'eau des graines

Consulter les précautions d'utilisation et de mise en garde des huiles essentielles.

Conditionnement
Quantité
Disponible

 

Port offert pour la livraison en France à partir de 50 € de commande (conditions de livraison)

 

Livraison Colissimo 48h

 

Paiement sécurisé

Origine : Egypte
Note aromatique : épicée
INCI :CUMINUM CYMINUM SEED OIL

C280005

Fiche technique

Note aromatique
Huiles essentielles épicées
HUILES ESSENTIELLES
L'intégralité
Composants majoritaires (moyenne enregistrée sur différents lots issus de l’échantillothèque FLORILAB)
Cuminaldhéhyde : 21% à 33%

Références spécifiques

Statut du produit : arôme alimentaire.
Usage en tant qu'arôme alimentaire : ne pas dépasser une dose de 2 % maximum.