Huile végétale de Macadamia
  • Huile de Macadamia
  • Huile végétale de Macadamia

Huile de Macadamia

5,00 €
TTC

Macadamia integrifolia

La noix Australienne

Découverte il y a plus de 5000 ans en Australie, la noix de Macadamia, après extraction de son huile par pression à froid est utilisée en alimentation comme en cosmétique. Idéale en huile de massage, elle ne laisse pas la peau grasse et son excellent pouvoir de pénétration prévient le dessèchement de la peau.

Conditionnement
Quantité
Disponible

 

Port offert pour la livraison en France à partir de 50 € de commande (conditions de livraison)

 

Livraison Colissimo 48h

 

Paiement sécurisé

Famille botanique

Protéacées

Partie extraite :

Noix

Mode d'extraction :

Pression à froid et non raffiné

Origine :

Afrique Bio

Composition en acides gras :

C14 :0 acide myristique 0,79%
​C16 :0 acide palmitique 8,78%
C16 :1 acide palmitoléique 22,45%
C18 :0 acide stéarique 3,44%
C18 :1 acide oléique 55,11%
C18 :2 acide linoléique 2,17%
C18 :3 acide linolénique 0,18%
C20 :0 acide arachidique 2,79%
C20 :1 acide gadoléique 2,58%
C22 :0 acide béhénique 0,87%
C22 :1 acide érucique 0,27%

C24 :0 acide lignocérique 0,34%

H220030

Références spécifiques