Huile essentielle de CURCUMA
  • Huile essentielle de CURCUMA

Huile essentielle Curcuma

3,33 €
TTC

Curcuma longa

Appelé aussi Safran des Indes !

Plante : 

Plante vivace à rhizome, originaire d’Asie du Sud, très utilisée en cuisine.
Dénomination botanique : Curcuma longa Stapf.
Famille botanique : Zingiberacées

Huile essentielle :

Huile essentielle 100% pure et naturelle
L’huile essentielle peut notamment pallier efficacement aux troubles digestifs mineurs.
Partie distillée : distillation à la vapeur du rhizome

Consulter les précautions d'utilisation et de mise en garde des huiles essentielles.

Conditionnement
Quantité
Disponible

 

Port offert pour la livraison en France à partir de 50 € de commande (conditions de livraison)

 

Livraison Colissimo 48h

 

Paiement sécurisé

Origine : Inde
Note aromatique : épicée
INCI : CURCUMA LONGA ROOT OIL

C420005

Fiche technique

Note aromatique
Huiles essentielles épicées
HUILES ESSENTIELLES
L'intégralité
Composants majoritaires (moyenne enregistrée sur différents lots issus de l’échantillothèque FLORILAB)
Ar-turmérone 27 à 33% ; α-curcumène 7% à 13 %

Références spécifiques

Statut du produit : arôme alimentaire.
Usage en tant qu'arôme alimentaire : ne pas dépasser une dose de 2 % maximum.