Huile essentielle de MYRTE VERT
  • Huile essentielle de MYRTE VERT

Huile essentielle Myrte vert

9,46 €
TTC

Myrtus communis CT1 vert

Myrte verte ou rouge elles sont très différentes !

Plante : 

Pour le myrte vert l’arbuste est originaire du maquis corse au parfum si caractéristique. 
Dénomination botanique : Myrtus communis L.
Famille botanique : Myrtacées

Huile essentielle :

Huile essentielle 100% pure et naturelle
Elle est dite verte en référence à sa couleur vert pâle, bonne association avec Ravintsare.
Partie distillée : Distillation à la vapeur d'eau des feuilles

Consulter les précautions d'utilisation et de mise en garde des huiles essentielles.

Conditionnement
Quantité
Disponible

 

Port offert pour la livraison en France à partir de 50 € de commande (conditions de livraison)

 

Livraison Colissimo 48h

 

Paiement sécurisé

Origine : France (Corse)                                             

Note aromatique : fleurie

INCI :  MYRTUS COMMUNIS LEAF OIL

M150005

Fiche technique

Note aromatique
Huiles essentielles fleuries
HUILES ESSENTIELLES
L'intégralité
Les majeures
Composants majoritaires (moyenne enregistrée sur différents lots issus de l’échantillothèque FLORILAB)
1,8-cinéole : 13 à 18%

Références spécifiques

Statut du produit : arôme alimentaire.

Usage en tant qu'arôme alimentaire : ne pas dépasser une dose de 2 % maximum.