Huile essentielle de MYRRHE
  • Huile essentielle de MYRRHE

Huile essentielle Myrrhe

8,83 €
TTC

Commiphora myrrha ou molmol

Une oléorésine chargée d'histoire

Plante : 

Arbre originaire de l’Afrique de l’est et de la péninsule Arabique, la gomme résineuse suinte de son écorce ;les Egyptiens l’utilisaient pour les embaumements.
Dénomination botanique : Commiphora myrrha Engl. var.molmol 
Famille botanique : Burseracées

Huile essentielle :

Huile essentielle 100% pure et naturelle
Un cicatrisant de 1er ordre 
Partie distillée : Oléorésine

Consulter les précautions d'utilisation et de mise en garde des huiles essentielles.

Conditionnement
Quantité
Disponible

 

Port offert pour la livraison en France à partir de 50 € de commande (conditions de livraison)

 

Livraison Colissimo 48h

 

Paiement sécurisé

Origine : Somalie                                          

Note aromatique : Boisée                                                   

INCI : COMMIPHORA MYRRHA GUM OIL

C210005

Fiche technique

Note aromatique
Huiles essentielles boisées
HUILES ESSENTIELLES
L'intégralité
Composants majoritaires (moyenne enregistrée sur différents lots issus de l’échantillothèque FLORILAB)
Curzérène : 18 à 22% ; lindestrène :11 à 12%

Références spécifiques

Statut du produit : Substance

Suivre les conseils d’utilisation d’un professionnel de santé 

Par diffusion : respecter les conseils d’utilisation de votre diffuseur