• Beurre de Karité

Beurre de Karité équitable

12,50 €
TTC

Butyrospermum parkii

Soin de la peau et des cheveux

Originaire de l'Afrique de l'ouest, le beurre de karité est extrait du fruit qui va être débarrassé de la pulpe pour ne garder que l'amande . Celle-ci sera concassée, torréfiée et moulue puis chauffée longuement pour obtenir le beurre liquide.
Il hydrate et nourrit en profondeur la peau et les cheveux.

Conditionnement
Quantité
Disponible

 

Port offert pour la livraison en France à partir de 50 € de commande (conditions de livraison)

 

Livraison Colissimo 48h

 

Paiement sécurisé

Famille botanique

Sapotacées

Partie extraite :

Amande contenue dans le noyau (noix)

Mode d'extraction :

Collecte des fruits et préparation du beurre par méthode traditionnelle, en accord avec les pratiques du développement durable.

Origine :

Afrique BIO équitable

Aspect :

Composition en acides gras :

C16 :0 acide palmitique 3,3%
C18 :0 acide stéarique 43.8%
C18 :1 acide oléique 44.3%
C18 :2 acide linoléique 6,1%
C20 :0 acide arachidique 1,5%

H210125

Références spécifiques