Eau florale de Myrte
  • Eau florale de Myrte

Eau florale de Myrte

4,00 €
TTC

Myrtus communis

Cette eau florale a des propriétés intéressantes en cosmétique grâce à son action tonique sur la peau.

Conditionnement
Quantité
Disponible

 

Port offert pour la livraison en France à partir de 50 € de commande (conditions de livraison)

 

Livraison Colissimo 48h

 

Paiement sécurisé

Références spécifiques